Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters

Объявление

События вне игры:
Уважаемые гости, регистрируйтесь, игра обещает быть интересной, не без вашей помощи конечно. Идет активное обсуждение отношений и включение в игру, а также "штурм" Флудилки.
Дата и время/погода:
1 сентября, утро. Теплое и ласковое солнышко появляется на горизонте согревая нас своими лучами. Погода обещает быть сухой и жаркой.
Действия в игре:
Ученики собираются на Вокзале Кинг-Кросс и ищут свободное купе. Скоро мы отправляемся в Хогвартс. И кто знает, может быть холодная война начнется прямо в Хогвартс-Экспрессе?
Администрация:
Lily Evans
Внимание:

В первую очередь, на нашем форуме абсолютно не приветствуется плагиат, ни в каком виде. Узнаю - забаню.

Для рекламы есть отдельный ник общего пользования: "Реклама", пароль - "1111", все другие ники будут удалены вместе с рекламой. Реклама по ЛС строго запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters » [Регистрация] » Анкетка Анны;)


Анкетка Анны;)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
            [В Англии распространена система двойных имен. Кроме того, никаких "кошечек", "лапочек" и "суперменов", только имя, второе имя и фамилия.]
Аннет Элизабет Мишель Свон
            2. Род деятельности.
            [Для учеников - факультет и курс, для преподавателей - предмет преподавания. Мародёры на 7-м курсе]
7 курс,Слизерин
            3. Биография.
            [Не менее 8-ми полных строк.]
Биография. Можно я немного подкорректирую название? Биография — это история жизни, следовательно мемуары, а у каждого мемуара есть свое название. отчего же у Анны должно быть по — другому? Итак, барабанная дробь:

[Жизнь: обрывки истории, чувств, записей.]

-Анна, Анна, где ты? Аннет Элизабет Мишель Свон! - мать уже кричала, полное имя дочери она произносила только в крайних случаях, когда другого выбора не ожидается.  Маленькое круглолицее создание показалось из — за кустов, растущих около небольшого дома семьи Свон. И...вы готовы, тогда примите удобное положение и читайте о жизни такой маленькой крупинки в этом мире.
Каждый ребенок рождается божеством, а затем опускается до человека.

© Симона де Бовуар

Как получше начать? Ах, вот как... :writing:
Год тысяча девятьсот восемьдесят третий (если считать, что мы играем за 1999 г.) увенчался для семьи Свон великим событием: единственная дочь семейства родила...наследницу. Так уж повелось в этой семье, что женщины рожают только женщин. И никакого компромисса.  Мелисса нарекла малышку сложным, многоступенчатым именем. Первое имя — матери, второе — бабушки, третье — прабабушки. В результате вышло Аннет Элизабет Мишель, заковыристо и не очень удобно. Вся семья её называло просто Анна.
Что можно еще вам о ней поведать. Анна — незаконнорожденная дочь. Отец её был женат и счастлив в браке. С матерью девочки у него была просто интрижка, ночь любви. Итогом стало рождение этого чуда. Ни тебе задачи, ни кассовых чеков. Как хотите, так и крутитесь. Он не помогал ни морально, ни физически. Матери девочки было очень тяжело биться одной в этом суматошном мире. Плечо помощи ей никто не подставлял, как бы поводя эксперимент: выживет — не выживет. Мелисса выжила, более того, она вырастила дочь.
Первыми словами были: «Иди» и «Дай». Никаких «мам», «пап»...Иди! Только вот куда идти она не добавляла. Смотрелось это очень интересно: маленькая девочка сидит на руках у счастливой матери и вдруг выкидывает вперед  руку (Ленин, блин: «Вперед, товарищи, вперед!») и четко произносит: Иди!
Ходить она начал рано. Проблемы с мебелью начались  примерно в это же время...исписанные комоды, спинки диванов. ручки кресел, двери...Анна писал везде, там, где доставали её руки. Свои первые стихи, переживания о жизни и прочем она читала люстре в гостиной. Сидя на пушистом ковре прямо в центре комнаты, запрокинув голову вверх, она на своем тарабарском рассказывала «светилу» о том, как сложно жить и читала ей что — то в роде «Уронили мишку на пол». В её исполнении это звучало так (читать только как написано)
Улонили миську на поль,
Отольвали миське япу,
Сё лавно его не блосю,
Потомюсь то он холёсый!
Так и текли годы, безумной рекой унося остатки детства и смывая юношеский жирок с щек этого карапуза. Начинался новый виток в её истории, который она должна была перенести с гордо поднятой головой. Так, как стая гордых горных орлов оплакивают своего подбитого собрата. Вот где начиналась драма её бытия...восемь лет...
Когда Мишель было восемь лет, её мать вышла за муж. Толстый, противный и вечно курящий мужик выводил её из себя, но что было поделать? Такова жизнь, мать его любит и мешать её жизни Анна не собиралась. К тому времени уже умерли её любимые бабушка и дедушка, которые могли отговорить ослепшую от любви мать выходить за этого урода.
Анна стала невменяемой, не отдавала себе отсчета в своих поступках, действиях...он был ей противен и она не боялась показывать мй это. А что? Пусть знает, что Элизабет никому не поддастся в воспитании, кроме матери...Пролетело много лет в этой неравной борьбе возрастов и личных качеств: выиграл этот толстяк, имя которого Анна и запоминать не желала. Он был просто скупердяем...уродом...моральным и физическим...
Одиннадцать лет...самая важная дата в моей жизни и теперь только сейчас я понимаю почему... - писала в своем дневнике Анна.
[Отрывок истории,  мыслей, чувств...]

    Тогда утром я проснулась с головной болью, все из — за того, что кто — то открыл мне окно в моей комнате. Знают ведь, что не люблю этого и у меня сразу голова начинает болеть, так нет — надо сделать назло... В тот день еще случился перелом в моей жизни — непонятное создание, очень сильно похожее на сову сидело на створке моего окна с непонятным конвертом, мама сказала, что это письмо.  Написано в нем было про какой — то курс обучения, я ничего не понимала, но мама все объяснила и я пришла в шок.
    «Понимаешь, дорогая, твоя бабушка была волшебницей, и сама училась в этой школе. Она была красавицей и нравилась мужчинам, и не только магам, вот так она влюбилась в простого человека и родилась я, я тоже должна была учиться в Хогвартсе, кажется так это называется, но письма в одиннадцать лет не получила. Потом родилась ты... и теперь, сегодня тебе одиннадцать, письмо пришло, хоть ты и полукровка, но учиться в Хогварсте будешь, поздравляю, дорогая!»

Что оставалось делать юной волшебнице? Повиноваться, идти с низко опущенной головой по Косому переулку и ухмыляться над тем, с каким видом девчонки и мальчишки рассматривают сов, кошек, летучих мышей, крыс...Она же зашла в первый попавшийся магазин...палочки. Да, она никогда не забудет этого момента, когда сила  ядра этого артефакта слилась с ее душой в неистовом танце силы, тайны бытия...

    Войдя в магазин волшебных палочек я обомлела только от выбора представленного там. Глаза в прямом смысле слова разбежались, хорошо, что мастер Оливандер был рядом и помог мне определиться. Первая, в которую я ткнула сама была с ядром из жил летучей мыши.  Палочка сама вылетела из моих рук. Мастер лишь мягко улыбнулся и произнес : «Не ваша...»
    Потом он обошел весь магазин и принес коробочку с невероятной палочкой. Лишь улыбнувшись я вынула ее и поразилась — ничего не было.
    «Палочка выбрала своего владельца» - негромко сказал продавец.
    Я заплатила за покупку, отблагодарила мастера и вышла из магазина.

Хогвартс раскрыл свои объятия для еще одной ученицы...с того момента, как огромные двери распахнулись перед глазами изумленной публики и строгий голос МаГонагалл оповестил всех о том, что они попали в новый мир, магии, волшебства и чародейства, Анна перестала вспоминать о доме, почти перестала...
            4. Характер.
            [Не менее 6-ти  полных строк. Не все слизеринцы обязательно должны ненавидеть грязнокровок и быть отъявленными негодяями, так же как и не все гриффиндорцы благородными храбрецами. Проявите свою индивидуальность.]
Я исключительно терпелива — при условии, что в конце концов все выйдет по-моему.

© Маргарет Тэтчер

Анна...слишком драматична, слишком упряма, слишком далеко летающая в своих мечтах, слишком замкнута, слишком самонадеянна. Слишком много слишком?  Что же поделаешь с решением народа. Слушайте, внемлите, читайте...
Анна сама по себе очень сильная фантазерка, которая вечно ищет идеал во всех вещах...Даже в куске неживого камня она постарается найти ту ячейку красоты, вкуса и изящества, который есть в каждом предмете. И такая частичка называется душой. Кто скажет ей, что она занимается бредом сразу же выслушает в свой адрес множество неприятных и обидных по сути своей слов. Так что злить её не стоит. Пусть идет все своим чередом. Да, девушка пока находится в таком возрасте, где каждое «нельзя» воспринимается очень болезненно. Так что давайте не будем ломать её психику в её — то семнадцать. Ребенок? Да, и не сомневайтесь того, что она вам это докажет, пытаясь всеми силами убедить вас в том, что это вы верблюд, который питается колючками дикого южноафриканского кактуса.  Вернемся к её главной черте характера. Анна драматична. Что это такое? Ох, на этот вопрос не будет ответа. Примерно можно сказать только вот что: её фантазии иногда не сходятся с реальностью, что приводит к самобичеванию ( очень опасное для общества проявление характера), потихоньку локализовать это можно, но процедура сия слишком сложна и опасна. Так что лучше переждать тайфун в укромном месте, лучше всего в подвале. Но она не станет приставать к вам с глупыми вопросами, поверьте этому на слово. Анна маленький. почти невидимый боец, который в первую очередь борется сам с собой, а уж в сотую очередь с обществом. Кстати о птичках. В последние годы проживания в школе у Анны проснулся её внутреннее «я», оно совершенно безопасно для окружающих, но порою голос разума разрушающий для самой Ани. Поделать с этим ничего нельзя. Похоронить голос нереально, потому что он прочно засел в разуме девушки, схватившись остренькими ниточками сознания за все органы восприятия и нервной системы. Но сказать только то, что он приносить только одни неприятности сложно. Голос помогает Анне в выполнении домашних заданий и при ответах на лекциях. Иногда между двумя «огнями» случаются непредвиденные разногласия, но это в очень быстром времени проходит. Внутри девушки идет постоянная борьба, игры разума, помутнение рассудка на некоторое время.
А вообще, если так присмотреться к ней и спокойно все осмыслить, Анна вполне нормальное существо женского пола, но только с присущим в её возрасте максимализмом. Некоторые люди её вообще не понимают. Да и куда им там. Анна — философ, пусть и маленький, пусть необразованный, но философ. Точка. Она, как и все девушки в её возрасте мечтает о принце на белом линкольне, но такого счастья в её жизни пока не наблюдается.
Она живет, дышит, понимает, что некоторым сейчас живется хуже, чем ей, но все равно она живет. Будет жить. Рыдать в подушку, мечтать, разочаровываться и ждать.
Анна очень любит одну фразу, которая и стала ей девизом для дальнейшей жизни: «Сегодня — это будущее вчерашнего дня».
            5. Внешность.
            [Не менее 6-ти полных строк. Мэри-сью и Мартины-сью категорически не принимаются.]

Идеальная красота — мираж.

© Софи Лорен

Да, хочется описать вам еще одно смазливое личико, но не буду. Почему, спросите вы? Будем беречь нервы наших многострадальных администраторов. Не хочу, чтобы они ходили с имплантированными клетками нервов.
Идеал красоты ушел далеко в сторону от этой девушки. Она еще совсем юна для пышных форм, аппетитных силиконовых губ и длинных, как черная персидская ночь волос. Ничего незаурядного. Общие фразы вам надоели? Ладно, я опишу вам мисс Свон, но потом не жалуйтесь, когда поймете, что ничего сверхъестественного в её внешности не наблюдается.
Для начала я опишу внешний вид, а там уже  переберемся и к лицу и к одежде.
Девушка невысокая, всего лишь метр семьдесят, сантиметром больше или меньше. Она никогда в своей жизни не занималась спортом, потому что рвения как такового у нее не наблюдалось. Фигура обычная, но еще не до конца сложившаяся. Такой маленький гадкий утенок. Руки тоненькие и свисают плетями из худых предплечий. Талия. А она есть вообще? Наверное где — то среди этих косточек и можно будет её отыскать, но только при условии, что поиски будут вестись под надзором профессионалов своего дела. (И обязательно с лупой). У Анны маленькие, еще не округлившиеся бедра. Ноги же не такие и худые: кое — где проглядывается даже наличие мяса под тонкой кожей. А вот ступни подвели: тридцать девятый размер ноги. Катастрофично большой для такого хрупкого создания.
Про себя Анна говорит так:
«Я знаю, что я красива, хотя ноги у меня коротковаты, стопы великоваты, а бедра широковаты. Кроме того меня несколько подбородков и вообще я слишком полна.»

© Элизабет Тейлор
   
Теперь перейдем на лицо. Оно тоже не идеал красоты. Иногда на нем высыпают акне (маленькие воспаления), а точнее раз в месяц (и так на протяжении всего года) на определенный срок (ну а это уже анатомия). Как говорят глаза — зеркало души. Они у Анны серые, холодный цвет, но иногда цвет радужки может меняться, в зависимости от настроения: если Анна счастлива в глазах появляется голубизна, если ей больно они зеленеют (Это не метаморфизм). Нос прямой. Ну если он и имеет совсем маленькую курносость...это мелочи. Губы. Нет, не готовьтесь читать что — то в роде: «Мои губки пухленькие и розовенькие от рождения». Мерлин, упаси! Тонкие ниточки губ отделяют подбородок от лица и имеют прекрасную мимику. Только губами она может отразить весь поток чувств, который простирается внутри, в душе. Волосы Анны темно — русого оттенка и они ниспадают красивыми локонами (она их накручивает) до плеч.
Одежда диктует поведение

© Майя Плисецкая

Гардероб Анны не  ломиться от количества ненужных вещей в нем. Отнюдь. В нем всего несколько предметов одежды, но зато они идеально сидят на фигуре девушки и сочетаются по цвету.  В нем всего две — три юбки, несколько кофточек, пара брюк...а вот обуви много (Осторожно — обувоманка): туфли, ботильоны, сапожки, ботфорты, кроссовки...и все это в неограниченном количестве.
Анна сочетает не сочетаемое и носит только то, что ей нравится.
            6. Артефакты/способности.
            [Обязательно прописать состав ВП/способности в пределах разумного, легилименцией и оклюмменцией владеют единицы.]
Волшебная палочка являет собой изделие из акации с ядром из пера пегаса. Длина ее 11 дюймов.
            7. Какой статус поставить?
            [Только не переборщите, и пожалуйста, не слишком длинный.]
[Драматическая актриса]
            8. Связь с вами.
            [Никаких ЛС, желательно ICQ, либо E-mail]
Дам агент....
            9. Опыт игры.
Очень малюсенький
            10. Как часто сможете появляться?
Постараюсь как можно чаще
            11. Пробный пост на любую тему
            [C учетом правил написания поста и только от имени своего персонажа]
Можно потом?))

Отредактировано Анна Свон (2008-05-06 13:52:18)

0

2

Анна Свон
Ох, люблю я такие анкеты) Жду пост и принята.

0


Вы здесь » Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters » [Регистрация] » Анкетка Анны;)